Июнь перевернул судьбу

Джулия Беккер
Июнь перевернул судьбу
И счастью быть - шептал
И туфли золушки обув
На жизни бал позвал

Добавил стержню силу
Где была тьма - стал свет.
И появился образ милый,
И для печали места нет.

Уют и мир мне подарил
Где стала я себе мила.
И лестницу с перилами
Подал, чтоб вверх пошла!

И все невзгоды теперь мимо!
Я путь свой к счастью не предам -
Где я люблю, где я любима,
Где счастье вспять годам!

03.07.2019г.