Красота сюжетных линий...

Чёрный Принц 0
КРАСОТА
СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ
---------------------------------
Ни красота сюжетных линий,
Ни заковыристость страстей
Не растопили в сердце иней
И даже сахарных костей
Ей для любови не хватило,-
Разгрызла! Разметала в пыль!
Потом немного погрустила,
Печали сбросила в утиль
И нарастила льды на сердце,
Чтоб неподвластной быть огню
И наглухо закрыла дверцы,
Но я девицу не виню
И красотой сюжетных линий
Другое сердце растоплю,
А эта пусть лелеет иней
И ждет слова,- «тебя люблю»,
Но не дождется , точно знаю,
Кому нужны на сердце льды,
А я скользну опять по краю
В короне яростной звезды…
13.05.12