Лавины

Татьяна Алексеева 15
--- Когда в горах
Лежат снега, и
Так тревожна
          Тишина, и
Так загадочно
           Красиво...
    Молчи!
Ведь от любого
            Звука
Здесь с гор
      Срываются
           Лавины,
И вниз летят,
И не спастись,
И все сметают
           На пути...