Внуку

Ида Шель
Счастье есть! Оно не в Африке живёт.
Ни в Канаде, ни в Мадагаскаре,
Ни в Париже, ни в Москве, ни в Краснодаре....
В сердце поселилось, слышен стук -
Cчастье - наш любимый с дедом внук!

Солнечный, улыбчивый мальчишка.
Быстро вырос и по моде стрижка.
Как же я хочу, чтоб он был счастлив
И здоров конечно, и любим.
Рос достойным, был к другим участлив
И надёжно Господом храним!

С днем рождения! Внуку - 7 лет!