Слов благодарности за жизнь

Таша Прозорова
Слов благодарности за жизнь-
Мы не всегда все произносим,
Но в сердце,мы всегда храним-
Признаний донельзя глубоких.

И сколько не было бы бед,
Мы вместе всё преодолеем,
Если друг другу станем мы-
Чуть ближе и душой роднее...