Новодачники соседи

Юрий Прытков
Прикупили дачники халупу,
Вообщем, развалюху, так сказать,
Жить в ней без ремонта просто глупо,
Надо же с чего-то начинать.

Перво-наперво построить туалет,
Это главное начало для житья,
Да еще вокруг забора нет,
Это ж территория своя.

В выходные покидают город свой,
И в плену навязчивых идей
"Пашут" так, что дотемна порой
Раздражают стуками людей.

Городская жизнь приносит стресс,
Хочется расслабиться, вздохнуть,
А на даче, пусть и без чудес
Просто в гамаке порой уснуть.

Но пока не устает рука,
Держит молоток, пилу, топор,
Верят дачники уже наверняка
Что и здесь не хуже лучших гор.

Будет время и закончатся дела,
Успокоятся соседи, отдохнут.
Ведь не зря в село идея привела,
К черту быт и городской уют.