Наше поколение

Юлия Холодова
Я обхаяла наше поколение.
Мы без дела сидим который век;
Мы поколение нано-технологов,
Без терапевтических средств.

Мы много думаем и мечтаем,
Говорим слова - пустой звук.
Мы много делаем, но не знаем:
Правильно или просто стук.

Я знаю мелодию, песню, припев
Без души спетую ею.
Я знаю автора, но без всех
Целую в губы его и млею.

Наше поколение вроде обычное,
Но кажется дело не в нем.
Я знаю тебя ты вроде обычная,
Но что то цепляет - давай бухнем!

14 августа 2018г