Дочке

Василий Омельченко
Поддержи, Отец Небесный,-
Сбрось печаль, развей всю грусть.
Дай ей мир Святой, чудесный.
Пусть возрадуется, пусть.

Она добрая, не злая,-
Ты все знаешь, Отче мой.
Но теперь она страдает,-
Друг ушёл, друг дорогой.

Навсегда ушёл, навеки,-
Верный пёс - не человек.
Ведь Надежда человечна,
У собак короткий век.

Испытав потерю друга,
Это чувство знаю я -
На душе тоска и вьюга,-
До сих пор печаль моя...

Поддержи, Отец Иегова,
Своей Собственной рукой.
Через Истинное Слово,
Пусть найдёт душе покой.