Не гоню из дома

Василий Кириллов 2
Когда  смотрится  туман  девице в  окошко,
Сон  ласкает её  взор,  ты  поспи  немножко,
Я  накину  пелену,  приглашая  дрёму,
Не толкаю  под  бока,  не  гоню  из  дому

Не  смотрю  как  солнца  луч в глазки на рассвете,
Про сон сказки пропою, ты  не верь примете,
Про то утро  что мудрей, всех ночей на свете,
После сладостных ночей, в мир родятся дети!

2014 год.