Ножи

Энн Спэйс
О будущем вмиг замечтавшись,
Погибли мы в собственной лжи.
Всего лишь невинно обнявшись,
Всадили друг другу ножи.

Мой милый, мне так жаль порою,
Но чувства уже не вернуть.
Забывшись, я снова закроюсь,
Чтоб жизни реальность глотнуть.

Ты всё ещё слышишь меня!
Мой голос волшебный ты слышишь!
И ночью, внезапно звоня,
Сказал, что ты только мной дышишь...

Плевать уже. Я не люблю.
Отмучалась я от страданий.
Закончила эту войну...
Но помню, что мы обещали!

Любить ты меня обещал,
Малышкой по-прежнему кличешь.
Об этом ты мне не сказал,
Но этим шанс не увеличишь.

Я так же люблю тебя, милый,
Но всё бесполезно, увы.
Хотела вернуть тебя сильно,
Ведь чувства давно дороги.

Давай поклянёмся друг другу -
Мы вынем ножи из сердец!
Возьми меня крепко за руку -
Мы ссоре положим конец.