Отцу Не пришедшему с Войны...

Борис Шахов 2
Подвигу твоему, благодарна Земля!
Вся Земля для тебя - перина!
Ведь тебе благодарность моя,
То что мы от тебя, все живы!

Ты оставил всю землю нам,
Чтоб её засадить цветами,
Чтоб опять не пришла война,
Ты вознесся над небесами!

Ты и в шепоте тишины,
В серебристом ручье журчаньи,
Ты в победах моей страны,
И кудрявых берёз шептаньи,

Ты пример справедливой борьбы,
До конца ты боролся в тот час!
Чтоб пример от тебя, брали мы,
Пусть запомнят и вас и нас!

.................................