Здравствуй, Балтика!

Соня Солнцина
Закат на сталь морскую
Набросил яркий плед.
И свет дневной, смакуя,
Свой затемняет след.
Рвет ветер волн макушки.
Их пенной сединой
Укутывает берег,
Балтийский берег мой ;)