Жизнь ломает стереотипы

Надежда Шаипова
Жизнь ломает стереотипы,
Выдает мне свои секреты,
Большинство из нас еще живы,
А кого-то забрало лето,
Все обычное безобидно,
Если странное, то пугает,
Я по сути своей невинна,
Ну, а там поди, кто его знает,
Разбавляю вином воду,
Поливая твои розы,
И вдыхая ночную свободу,
Заменяю поэзией прозу...