Как жаль...

Анна Александровна Пономарева
Как жаль, что ты ничего не знаешь обо мне.
И у тебя судьба совсем другая на земле.
Но там, за горизонтом, я жду тебя.
Но там, за горизонтом, я жду тебя.

Однажды ты песню мою услышишь в шуме дождя.
Она тебе всё расскажет про меня.
И в водах реки я отражусь для тебя.
И в каждом рассвете - улыбка моя.

И, может быть, когда-нибудь ты решишься мечту обрести.
И, может быть, ты найдёшь в себе силы взять и дойти.
Ведь там, за горизонтом, я жду тебя.
Там, за горизонтом, я жду тебя.