Забота

Фред Ли 2
Я спотыкач закусываю сливами,
Вино-изюмом,жёлудем-коньяк.
Но ТАМ решили-жизнь невиносимая.
И в выходные пить нам запретят.

Удар по почкам мы уже усвоили,
Пренебрегая мерой на пирах.
Теперь заботливо нас как то успокоили
Из под тишка ногой ударом в пах.

Какие ещё будут нападения
На души беззащитных россиян?
И чьи правозащитные стремления
Нас опознают,мёртвых,по костям?

Не привыкать писать нам челобитные.
Но,право,не до всех ещё дошло:
Что плохо-вычисляют алгоритмами...
И суть не важно,ЧТО нам хорошо.