Живи мечтой

Людмила Шолохова
Живи мечтой и сердце полни,
Вся жизнь для нас одно мгновение,
Без радости, лишь грусть, запомни,
Все исполняй свои желания.

Откроешь мир намного краше,
Душой ликуй и говори стихом,
Весь беспредел тебе не страшен,
И, никогда не думай о плохом.

Лишь для тебя, все звёзды ночи,
Лишь для тебя, сейчас поёт свирель,
Ты добавляй в куплеты строчки,
И пусть звенят, как соловейки трель.  

Познай красу вселенной в небе,
Летай и пой до самого утра,
И, не считай, что это небыль,
Лишь в этом жизнь поэта, не игра.