Время сбора камней

Рашит Шарафутдинов
Печально, что не скрыться от Печали
Нам в путешествии по жизни берегам.
Пусть Небеса светлы и так прозрачны дали,
Пусть всё исполнилось, чего когда-то ждали,
Всегда прислушиваемся к за спиной шагам,
Что нас всегда везде сопровождали
В такт жизнь отмеряющим часам.