Шепоточки вслед, что бесстыжая

Светлана Дэн
Шепоточки вслед что бесстыжая
Увела у жены мужика
Что пропащая непутевая
Поиграют и кинут меня

Ох бабье вы бабье ненасытное
Вам бы только языком помолоть
Да обмыть чьи– то кости  не мытые
 Мелко-мелко перемолоть

И на свет подтянуть подноготную
Фактов нет но придумать самим
Доказать и себе и народу
Что бесстыжая рядом живет

А бесстыжая без стыда она
Павой гордою  я иду
Что при мне  ,мужикам очень нравится
Ну а баб вгоняет все в дрожь

Поменяться хотели бы многие
Ведь красива и не одна
И судят меня  очень строго
За любовь осуждают меня

Ох бабье вы бабье ненасытное
Вам бы только языком помолоть
Да обмыть чьи– то кости  не мытые
 Мелко-мелко перемолоть