Лето,

Надежда Шаипова
Лето,
Жара,
Абрикосы,
Загар,
Детские косы,
Закат, как пожар,
Смех беззаботный,
Яркий рассвет,
Ветер свободный,
Шафрановый цвет,
Розовый воздух,
Чуткие сны,
Нету на свете,
Лучше поры!