Не жалую цвет камуфляжа

Серго Вартанов
Доверюсь мыслям своим зрелым.
Не заряжусь волной раздора.
Не удивлю поступком смелым.
Не выплесну ведро задора.

Не верю в сборища большие.
Нет в бунтах истины вселенской.
Когда злотворствуют  другие
Своею силой ,ополченской.

Не жалую цвет камуфляжа.
Впитал ,цвет хакки ,запах смерти.
Как во дворце ,хмельная  стража
Палит ,за подкупы в конверте.

Палит,особо не печалясь,
Что,уничтожив невиновных,
Не сожалея и не каясь,
Не почтена в стенах церковных.

Желаю легкости воздушной.
Жить с пользой людям ,повсеместно.
Дождавшись, чтоб ,минуты нужной,
Прийти на помощь ,безвозмездно.

Как воздух,растворюсь в народе,
Прозрачен ,тих ,не надоедлив.
Добро ,бесшумно по природе.
Приступим к делу все,не медлив...