Все дороги ведут к тебе

Владислав Горянский
Все дороги ведут к тебе.
В самый грязный, глубокий омут.
Словно путь один, к звезде.
Где другие люди - тонут.

Не заблудится мне теперь.
Одним путём я тронут.
И за дверью может, скрывается зверь.
Прячущий свою значимую тревогу.

Ожидающий кормёжки.
Потирая своё сердце, словно желудок.
Не бойся дорогой, он хороший.
Сказала ты мне, теряя рассудок.