Никогда не думай обо мне плохо

Любовь Галуга
Я знаю, как много витает слухов
Но все, что ты слышишь развод для лоха
Поверь, я такая же сильная духом
Не смей же ты думать обо мне плохо!
Да, не у всех все безгрешно и чисто
На чистоту мне не выдали денег
И взгляд у меня не такой лучистый
Как прежде, ну что поделать?
Зато я счастливая,знаешь трудно
Но вряд ли в Раю будет так уж легче
Все, что ты слышишь обо мне это пудра
Здувай ее на людские плечи
На плечи тех кто сплетничает
Пусть полегче!
Никогда не думай обо мне плохо
Только Бог меня видит изнутри
И ещё рентгенолог(это шутка,прости)
Да все сплетни развод для лоха
Никогда не бросала я Бога
И по-моему это взаимно.