Пилотам Салехардского ОАО

Сергей Полунин
   Пилотам Салехардского ОАО
   на день рождения  Мицык Владимира.

Мелькают годы, не беда,
Мы пороха полны.
И где бы ни были,всегда
Желаний тьма шальных.
На Крайний Север песни петь
В шинели и в туфлях,
В мороз под сорок честь иметь,
Полярный Круг - пустяк:
Детей и дам в автобус Лаз
Наш этикет  -  вперёд,
А сам - хоть прыгай  в кузов, в Краз*,
С Обдорска кто, поймёт.

Актюбинск, белый воротник,
Стиляги  - вышкари*
Восход 12 был не шик,
Общагу не карим.
Пилот восьмидесятых крут,
И духом, как кремень.
Враги от зависти умрут:
Они - немая тень.
Учили асы нас летать
(Приборы, шторки.., мат),
Врастать в корабль, до йёты знать...
Сгодилось всё стократ.

С вершины лет отчётлив след,
Друзей  сердца  слышней.
Всегда с улыбкою привет...
Мой тост -  налей полней!!!