Я всегда уходила, сжигая мосты...

Юлия Шамо
Я всегда уходила, сжигая мосты,
Закрывая дверь за собой.
Я всегда уходила и не знала, что ты,
Постоянно был рядом со мной.

Я всегда убегала безо всяких причин,
Просто крикнув «уже не вернусь»,
Много лиц, много стран, много разных картин,
Мне навеют опять эту грусть.

Иногда разбивая чьи-то сердца,
Я бежала, смотря лишь вперед,
По дороги судьбы, где не видно конца,
Где кругом лишь людей хоровод.

Я бежала, боясь не успеть, не узнать,
Задыхаясь от пыли сапог,
Я бежала и так не сумела понять,
Что всегда со мной рядом был Бог!

И когда, наконец, я решила присесть,
На минуту, на долю секунд,
Я увидела, что Господь правда ведь есть,
И цветы в его сердце живут.

Оглянитесь вокруг, я хочу вам сказать,
Сколько нужно дорог всем пройти,
Что бы всё это вмиг осознать и понять,
Нам жизненном нашем пути.
02.07.2019 г.