Варвар варево варил

Альварес
Варвар варево варил
и вампира пригласил.
Приходи вампир с вандалом
-попируем кровью алой.

Отвечает тут вампир:
Рома Жуков мой кумир.
Я теперь кадриль танцую,
птичек, кошечек рисую.

Не приду я, ты прости.
ты вандала пригласи,
но вандал уже не тот
- в детском хоре он поёт.

обмельчали все злодеи,
нету ярких типажей:
ловит бабочек на поле
бородатый Бармалей.