хаинц

Павел Уваров
в этой жизни не получится
выиграть, но смерть – это
то, что сравняет нас всех
я стираю системные файлы
и сжимаю горсти черешни
пока играет зе нэшнл
пока мои руки дрожат
я тихий, но бешеный
я правый, но отрицающий
то, что хаинц течёт по лицу
проебу все дедлайны
мне нечего сказать Иисусу,
ибо у меня отсутствует
вкус, фантазия и интерес
это первый признак зимы
это сердечная трещина
это яма, которую не засыпать песком
в мире, состоящем из мелочей
литература – это беседа с покойником
это кровь и боль от потерь
это душа, которой
цена=всего один грош
это объятия степлера
не страшнее, чем одиночество
когда тебе голову отхуячит
я давно в себе всё хорошее выпил
я давно себя протабачил
мой язык опять кровоточит,
ибо нет смысла вколачивать буквы
жить нужно, но это не точно
просто в моём представлении глупо