Ссора

Людмила Кулагина 2
Беспокойство жаждет слова.
Оправдание – молчит.
Ожиданье – жертва снова.
Опоздание – кричит.

Поперхнулось слово криком.
Каменеет от стыда,
На лице увидев дикость.
Наступила немота.

И свершился перевёртыш,
В одночасие - вверх дном.
Виноватый – в позе жертвы.
Правый – проглотившим ком.

Ночь бессонная  - тосклива.
Возмущение – не спит.
Извиненья ждёт обида.
Сердце немощно – болит.