***

Артём Кожевин
Стимулятором родился,
Мракобес и рифмоплёт.
Позитив чрез край пролился,
Когда его купали в нём.

Стал бы великим персонажем,
Но не гладко было дело.
Дело в том, что в патронаше
Холостые, то и дело.

Сам красив, умён и честен,
Харизматичне всех местных,
За своих ответственен,
Пишет неплохие тексты.

Будет лететь, - не суждено разбиться, -
Говорили ему в детстве, -
И станет он самым известным.
Ну, а на деле с этим вместе
Развился' такой подтекст:

Как только кто его осудит,
Готов, но тут же встал столбом,
Будь-то перепутье судеб,
Будь-то стену серую
Разбивает лбом.

Желание его, - закон,
Но иногда, преступно
Страха овладевает стон.
И в стойке тхекван-до,
Стоя перед ним он,
Становится бессилен, будто.

Неподготовленною птицей,
В полёт свободный взвился,
Сотканный из сотни принципов.
Долететь не суждено, - разбиться.

Рифмоплёт и мракобес,
Стимулятор на развес.
Супер человек исчез ...

Во мне,
В тот день, когда родился он.