бутылки

Денис Амирджанов Кейт
бутылки б сдали – арбуз купили б,
как анекдот про волка и зайца…
в том плане, как автомобили мы -
угнали нас, мы –иностранцы,

у Тани мячику настанет меч,
она поэтому не сгинет в поле
впредь, не потонет в мячике речь,
пусть - не померкнет мысль в стоне,

вам нужен царь, вам нужен поп,
чтоб забухал, а то не пьёт
народ. Бутылкой отец нарёк
дочь, Бог тут сам себе хорёк,

под зятя, нуль, косой, нажал,
на жало, на, железный вал,
на валкость, на костИ, на стИ-
хию, на стихи. нос ил

забил, и все гундосят, шьют,
и даже воска уши глуше,
отсюдова ушли уют,
зато арбузы тут на ужин.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684