Когда влюблён...

Анна Ртищева 2
Обезумевшая волна
прилегла
у тебя на плечах.
Час прошёл,
а она стерегла
шёпот тихий
и горсточку слёз.

Что ей
пенистой,
белой
гордячке -
чмоки в шею,
когда передёрнешь
плечом.
И поверь -
ни о чём не жалею,
но хотел бы
твоим быть я псом.
Чтоб вот так
прикасаться
и млеть.
В каждом миге -
и знать,
что твой раб.
Улыбнулась...
А дождичек - кап.
Это я прикоснулся
дождём.

03.07.2019 Анна Ртищева