песня

Просто Эльза
как необычно
мне так кайфово
ты далеко, но я
чувствую словно
обе ладони
в огненном вихре
звезд не касаясь,
кружатся в ритме
в ритмеее...

кожей вдыхаю
каждую строчку
пой мне негромко,
пой мне по нотам
мы две планеты
чувствуешь близко
наше дыханье
наши орбиты...
орбитыыыы...
....