миг, в котором только Мы!..

Таша-Ли
Люблю так сильно,
Что не видя Тебя долго Задыхаюсь...
Люблю душой, которая дрожит
когда Ты даришь поцелуй...
Люблю Тебя всем сердцем,
каждой клеткой и частичкой тела...
О Да!- бываю глупой и
бывает, что несу я всякий бред...
Когда тебя не вижу долго
начинаю думать о плохом,
но Ты всегда находишь Слово,
То слово,
которое дарит душе моей покой...
Не думала я и не гадала,
что вновь смогу так сильно полюбить.
Ведь ранили меня так часто,
и раны эти
рубцом на моём сердце оставили глубокий след..
Но моё Чувство- ЭТО ЧУВСТВО,
Что к Тебе и о Тебе
стоит каждого Дыханья,
Вздоха и Прикосновения когда Ты рядом...
Когда ты рядом-
мир вокруг для меня не важен...
Важен только миг;
Миг, в котором существуем только Мы!..

nb...
3/07/19

фото из интернета