Не каждый может выйти из боя...

Чёрный Принц 0
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ БОЯ
__________________________________

Не каждый может выйти из боя,
Остаться целым среди атак,
Дождаться победы, уюта, покоя
И жить без сражений и бешеных драк,
Покоя и я, увы, не дождался,
Сраженье с любимым врагом проиграл,
Хоть бешено с милой девицей сражался,
Но тот , кто на небе, победы не дал,
«Она для другого !»- Кричали мне с неба,
«Ее не достоин!»-Вопили с небес,-
«Пей водку в глуши под корочку хлеба,
А деве хватает достойных повес!»

Но я не желаю жить без сражений,
Без счастья безмерного и без любви
И сделаю вывод из тех поражений
И больше не буду валяться в крови,
А просто не выйду однажды из боя,
Во вспышке сверхновой мгновенно сгорю,
Закончу расчеты не лежа, а стоя
И Ей подарю напоследок зарю…
1.03.10.