В лабиринтах завитки...

Сергеев Сергей Сергеевич
Мыслей рой твоих роится..
Кобылица в колеснице..
А в твоих руках синица..
Жизни сон сквозь время снится..
....
Ты лети расправив крылья...
Сквозь столетия...года...
И гудят в твоём сознанье провода...
Не успеешь оглянуться...
А пора уже вернуться...
В те юдали те что дали...
И тебя очаровали...
Да любовь она в печали...
И тебя она качает...
Убаюкивают чувства...
И бывает порой грустно...
Но печать дана от бога...
В ней начертанна дорога...
В лабиринта х завитки...
Нескончаенные дни...
Как же ночи...
Ночи...Очи...
Сон над бездной они точат...
Пусть же радость иногда...
Обрамляет берега...