***

Ольга Зубарева 3
Когда- то вместе на врага  шли врукопашную.
Теснили их оружием, презреньем.
Сегодня посмотри: враги - друзья вчерашние,
И нас опять все вводят в заблужденье...

Все клятвы в вечной дружбе оказались зыбкими,
И брызгают слюной, ее карая.
А мы работу не проводим над ошибками,
И верим... Вновь на грабли наступая.