Языки

Хелен Вил
Язык боли.
Прямолинеен
И прост он:
Рану — в бок,
Синяк — здесь,
Шрам — вот.

Язык любви.
Запутан,
Но тонок.
Только взгляни —
Ты уж в путах:
Ребёнок.

Язык дружбы.
Надёжен,
Покорный.
Когда б ни нужен
Серёжа
Условный.

Язык общий
Еле с прочим
Можно найти.
Товарищи,
С другом проще —
Нет иного пути.