Как-то так. Приколы

Михаил Мартынов 2
По жизни, обжигаются все -
Кто больше, кто меньше...
И опять, наступают на грабли те -
"Мать учения – повторение»!(с)

От учёбы – польза,
«Ученье – свет, неучёных – тьма»! (с)
Как-то так, коллега…

Не учат шишки, скорее всего,
Наверно, так, по генам, как-то...
А человек уникален, всё равно!

03.07.2019