Золотая лира - Как ветер.. изменчива ты..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/07/03/8358


*************LK


Напились  деревья дождями
Под  тяжестью  листьев стоят
Холодными.. злыми ветрами
Ворвался  вчера  снегопад..


Ветра вновь вступили в "сраженье"
Ломая  дождями...  кусты
Сейчас не моя - без сомнения
Как ветер..  изменчива  ты.


Слова под "снегами" сокрыты
И гордый  твой  профиль  в окне
Вновь двери к тебе не открыты
Хоть дождь больно хлещет по мне



А завтра всё будет  забыто...
Игривый , доверчивый  взгляд
Но чувство дождями... омыто
С ветрами , в  душе  снегопад!