Мы ищем точки соприкосновенья

Наталия Бакулина
Мы ищем точки соприкосновенья!..
Но это часто,- болевые точки.
И задержать не хочется мгновенье,
Нам одного достаточно звоночка.

И мы ему всецело доверяем,-
Хотя судьбу, возможно, потеряем.
И где-то, может быть, вздохнем невольно...
Так получилось. Просто слишком больно.