Восемь чудес света

Василий Бухаров 62
Восемь чудес света,
Строго по описи,
Поставил каждый
Кровью подписи.

Подарены Господом
Статные кони,
Завтра с рассвета -
Защитник и воин.

Век быть в дозоре,
Денно и нощно,
Восемь чудес  света
Держать взором прочно.

Пирамиду Хеопса
И сады Семирамиды,
Мавзолей в Галикорнасе
И Храм Артемиды.

Статую Зевса
И Колосс Родосский,
Александрийский Маяк
И Собор Покровский.

2012