Никто

Василий Омельченко
Я никто для людей,
Только... Любит меня
Милосердный Создатель Иегова.
В мире лживых страстей,
В перерывах огня,
Он мне дарит Заветное Слово.

В хищном мире живу,
И никак не могу
Успокоить свой разум и сердце.
Вот, упал на бегу,
А на том берегу,
Приоткрытая в Рай, счастья дверца.

Приглашаю с собой,-
Возвращайтесь домой,
Дети Бога, уйдите от Злого.
Продолжается бой
За Иеговы любовь!
Нет создателя в мире иного!