Absolute Zero, текст для бита - Absolute Zero - Al

Георгий Герон
Заебанные скользили по улицам тени, Выбираясь из бетонных коробок...
Люди - насекомые, живущие в муравейнике,
Стоящие на переписи поголовно, словно животные

Безликая масса злобно оскалилась, - Раздались крики, ноги оторвались с места
Шагая в забвении, сквозь круги Ада, в круговерти голосов
Мы пробирались целеустремленно к Коцит вместе... Не знаю, зачем, но значит, так надо.

Наша навигация сбита с точного курса,
По вкусу приходится людям искать Обетованную Землю... Копошась мизерно в каждой мелочи,
Наша цель, наша мотивация - их нету попросту.  Попусту мы прыгали на электрическую стену.

Мы им не чета, мы не ровень...
К черту пускай катятся... Не выйдет ни хера.
Количество грехов четно, согласно рассчетам,
Мы движемся в сторону ****еца.
Черта давно достигнута, мы почти у дна...
- Еще чуть-чуть, поднажмем!
- Давно пора!

Твердя, словно мантру "все потеряно"
Отчаяно ругаясь, мы окончательно
Все похерили. Наткнетесь нечаяно на мою душу?
Буду признателен.  Занимательно, но дай человеку свободу - он захочет остаться в карцере... Кажется - это так глупо, но уже давно вошло у нас в моду. 01:12

01:21
Словно в пароксизме недосказанности (лжи) ,
Наши глаза застенчиво отошли в сторону,
Осознание безнаказанности для нас уже давно не ново -
Убивай, насилуй, передавай, клевещи...
Человек в нашем мире на роли бездушной вещи.
Нет места ценящим - высморкаться, смять, достать нового. Не знаю, которого по счету... -
Мораль выцвела и посерела от мрази налета.

Разберем памятники на экспонаты!
По оскам памяти, как по бутылочным шагают лишь панки, как - невесть.
На изнанку нас вывернуло при словах: Долг, Мораль, Честь!
01:42

01:52
Все такие читенькие, никто никому ничего никогда... Какого хера? Невольный вопрос:
- Черт, куда мы катимся?  Ответ:
- К Absolute Zero.
(Навигатор) - Вы прибыли в место назначения.
Опять:
- Какого хера, прошу прощения?
- Бога нет? Всевышнему благословение!
- Что, черт возьми?
- Я, как и вы, безумец, проявите терпение.

Плевал я на ваши сомнения! Грехов отпущение
Мы даем себе сами, бесплатно, перед едой, каждый день,
На всем этой канители протяжении...
Бесконечность не предел, но нам уже плевать.

Жизнь игра - играй не по правилам, красиво, мухлюй смело -
Читы включатся сами при входе в игру...
Какой level?
Мы на уровне Absolute Zero.

Да, Absolute Zero, вы не ошиблись, нейроны
Неровно, в клубок свились, переплелись...
Мораль давно не в моде, она морально устарела. Довольно с меня разговоров!