По улицам Реутова

Марина Фарафонова
По улицам Реутова... в который раз
иду, испытывая радость,
Так близко к вам... я нахожусь сейчас,
чужой... мне стала... невозвратность.
Влюбленность в вас... вершит свои дела,
в объятьях улиц... к вам спешу отважно,
Но вы,... безропотной душою...  ждали не меня,
не зная,... что люблю я вас... давно и  страстно.
Настанет время... вы вспомните меня,
а мне... забыть вас... невозможно,
Любовь к вам... с юных лет храня,
непонимание... принять от вас... безбожно.
Стою одна...под проливным дождем,
там... в глубине... за шторкой...вы обнимаете другую,
Меня любили вы...,но не всерьез,
и с болью в сердце... вас... я к ней ревную.
г.Реутов  май 2019 года