Поздравляю!

Воронина Нина
Ты мила, красива, обаятельна,
Будь всегда счастливой обязательно,
С днем рождения тебя я поздравляю!
И от всей души добра тебе желаю!

Желаю быть тебе всегда любимой,
Единственной, родной, неповторимой,
Пусть сбудутся заветные желания,
И посвящаются в любви тебе признания.

Живи красиво, ярко и беспечно,
Пусть счастье в жизни будет бесконечно,
И пусть цветами будет путь увенчан,
Ты — лучшая на всей земле из женщин!

Желаю счастья, радости, любви,
Удачи, смеха и счастливых дней!
Сегодня все проблемы позабудь свои,
И поздравления принимай скорей.

А их сегодня всех не перечесть,
Слова, будто слетают сами с губ.
Как хорошо, что ты на свете есть!
Ты озаряешь светом мир вокруг.

Желаю, оставаться навсегда,
Такой же милой, доброй и родной,
Чтоб были рядом близкие, друзья,
Все беды обходили стороной.