Самая короткая история любви

Юля Володина
Ты лишь вошёл – и отступила стужа!
Струился тёплый свет из глаз твоих!
Ты подмигнул и запустил мне в душу
С улыбкой стайку бабочек цветных!..

Но вслед за сказкой развернулась драма:
Как только ты со мной заговорил,
То запустил в мой мир гиппопотама –
И он всех насекомых раздавил.

ЮВ, 03.07.19