Трагедия в море! Скорбят не все! 18

Вова Вовыч
Жуткая трагедия на море с гибелью 14 моряков-подводникоа,вызвала ликование на Украине среди бандеровских НЕлюдей!



Захрюкали!Заблеяли!Заржали!
Свои аккаунты в СВИНляндии создАли!
И счастьем давятся,и желчью истекают,
Что в "Рашке" снова люди погибают!

У этих НЕлюдей,мышление убого!
Исчадья Сатаны они!А,не от Бога!

НО,знайте суки,бумеранг уже летит!
И встречи с ним никто не избежит!
А,мы же станем наблюдать,
КАК вы начнете "хохотать"!
....

А НАШУ БОЛЬ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,
НИ НА ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ ЯЗЫКЕ!
СЕРДЦА У НАС НАПОЛНЕНЫ СЛЕЗАМИ,
О КАЖДОМ ТАМ ПОГИБШЕМ МОРЯКЕ!!