Пиши, поэт, стихи. - Пиши! - Рецензия

Лев Постолов
              "Не пугаюсь, я привыкла - всё одно:
               побушует, успокоится стихия.
               Высушу глаза - души окно,
               непогоду выплеснув в стихи, я.

               Гроз и молний яркого крещения
               ожидаю даже, - не впервой
               бьёт меня разрядом возмущения
               гром, повелевая скрипкой: «Пой».

               Непогодою оборванные струны
               скрипке соберут её врачи, -
               строфы стихотворные.
               Перуну
               повинуясь, скрипка зазвучит".


                Ксения ОКСКАЯ, "Не пугаюсь, - я привыкла
                http://www.stihi.ru/2019/07/01/1889


Пиши поэт.
Пиши стихи. -
Ведь ты - поэт.
И не жалей
Ты струн
Своей души. -
Пиши! -

Пиши -
Наперекор
Бесчинству
С ума сошедшего
Реала
И силам всех
Стихий. -

Пиши, поэт
Стихи!
Не поддавайся
Ни сомнениям,
Ни страхам. -
Пиши !

Пиши, поэт
Стихи,
Как Генрих Гейне
Завещал:
«Бей в барабан!
 И ничего
 Не бойся!».


         3 июля 2019-го года.