Родные, близкие, друзья!

Хелена Хло
Родные, близкие, друзья!
Без вас пустая жизнь моя.
Я каждый день судьбу молю
Беречь всех тех, кого люблю,

И отвести от них беду.
Я нужные слова найду,
Чтоб свои чувства описать.
Ведь главное - могу обнять

Тех, кем дышу, тех, кем живу.
Быть с ними рядом наяву.
Они - друзья, они - семья,
Вся жизнь счастливая моя!

19.03.2019