Я и Ты

Александр Николаевич Рябов
Я и Ты В Огромном Мире
   Ночь ШАМПАНСКОЕ,Экстаз
За Окном в Пустой квартире
   Мы в ДВОЁМ и Свет Погас

Нас Несёт река Безумства
   И Заглатывает Страсть
И Судьбы Предназначенье
   ВСЁ конечно не Про Нас

Ночь Нам Дарит,Грёзы Рая
   Бьют часы,Рассвет в Пути
А над Нами Кто то Свыше
   ШЕПЧЕТ Нам.... Пора.. Идти 03.07.19.