Ничего нет прекрасней

Мария Кузьмина 04
Ничего нет прекрасней на этой земле,
Чем чистое небо над целой планетой,
Чем яркое солнце, улыбки детей,
Здоровье родных и вечное лето!

Всё то, что нам дарит радость и счастье
Всё то, чем живём мы и дарим добро
Всех тех, кого любим, кого уважаем
Ничего нет прекрасней на этой земле!


2017год.